ЧАСТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ УРАЛЬСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ УЧЕБНО-НАУЧНЫЙ КОМПЛЕКС
450000, г. Уфа-центр, ул. Ленина 28, а/я 1471
450022, г. Уфа, ул. Радищева, 117
Тел./факс (347) 228-36-51, 228-36-72, 264-18-99
Каникулярные школы
Скачать бланк договора
Скачать бланк медицинской справки
Скачать бланк анкеты для родителей
Отзывы о летних школах
Наше меню
Квитанция для оплаты зимнего математического лагеря 2019
Квитанция для оплаты УТС 2018

Информация для родителей, отправляющих своих детей в лагерь

смотреть

Оплата путевок. Возможные компенсации.

смотреть
 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО О ЗИМНЕМ

МАТЕМАТИЧЕСКОМ ЛАГЕРЕ

 

С 5 по 13 января 2019 г. ЧОУ «Уральский РЭК» на базе своих филиалов в г. Белорецке –

Образовательно-оздоровительного центра и Белорецкой компьютерной школы – организует

зимний математический лагерь для учащихся 5-11 классов.

 

Для учащихся 5-9 классов обучение в лагере проводится в форме турнира – Тринадцатого Белорецкого турнира новых математических игр. Турнир проводят Дегтярев А.А. (г. Уфа), Кузнецов А.Д. (г. Москва).

Девятиклассники могут осуществить выбор между участием в турнире и занятиями в группах, где они будут готовиться к сдаче ОГЭ и решать олимпиадные задачи.

Темы занятий для старшеклассников (10-11 классов): развитие математических способностей, подготовка к выступлениям на олимпиадах и сдаче ЕГЭ. Преподавание ведется высококвалифицированными педагогами и специалистами.

 

      Учеба в лагере сочетается с активным отдыхом во второй половине дня, разнообразной спортивной и культурной программами. Проводятся конкурсы, викторины, интеллектуальные игры.

Участники лагеря обеспечиваются качественным пятиразовым питанием. Проживание в комфортабельных номерах со всеми удобствами (туалет, душ, умывальник).

Принимаются как индивидуальные, так и групповые заявки. Условия приема групп оговариваются отдельно. 

 

Стоимость путевки для школьника – 22000 руб., для руководителя – 13980 руб.

Лагерь включен в реестр организаций отдыха детей в Республике Башкортостан.

Для участия в лагере необходимо:

а) Согласовать участие по e-mail: info@urec.ru   или по телефонам в Уфе: (347) 228-36-51, 228-36-72 и получить  регистрационный номер.

б) Получив  регистрационный  номер, оплатить  стоимость  путевки  наличными  (по адресу: г. Уфа, ул. Бакалинская, 7) или перечислить соответствующую сумму по следующим банковским реквизитам: р/с 40703810616240001768 в  филиале Банка ВТБ (ПАО) в г. Нижнем Новгороде г. Нижний Новгород; к/c 30101810200000000837, БИК  042202837. Получатель  - ИНН 0274001165, КПП 027401001,  ЧОУ «Уральский РЭК». В назначении платежа указать: "За участие в зимнем  лагере  Ф.И.О. школьника. НДС не облагается".

в) Получить путевку по адресу, указанному в п. б, заключив договор с ЧОУ "Уральский РЭК" (договор заключает один из родителей или законный представитель участника лагеря).  

По согласованию путевка может быть выдана в день заезда в г. Белорецке.

г)  Прибыть в день начала лагеря по адресу: Республика Башкортостан, г. Белорецк, ул. К. Маркса 122, имея с собой путевку или копию платежного поручения об оплате, свидетельство о рождении (паспорт), медицинскую справку по форме №079/У, полис обязательного медицинского страхования.

 

 

ОРГКОМИТЕТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЛАГЕРЯ

 

 

          

О  ТУРНИРЕ  НОВЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ИГР

 

Белорецкий турнир новых математических игр представляет собой игровую форму обучения школьников математике.

Особенностью турнира является  его двоякая направленность – соревновательная и обучающая. Турнир ориентирован на школьников 5-9 классов и построен с учётом психологических особенностей детей этого возраста. Соревнования проходят в командной форме в двух лигах: 5-7 и 8-9 классы.  В команду входят 3-4 школьника одной лиги.

Основная цель – развитие у школьников математических способностей и поддержка их интереса к изучению математики посредством участия в увлекательных играх. В ходе турнира дети учатся решать задачи олимпиадной математики, совершенствуют свои умения в смежных разделах, изучаемых в школьной программе, знакомятся с новыми идеями и приемами решения нетривиальных задач.

В основу турнира положены идеи как уже известных математических и интеллектуальных игр, так и вновь разработанных: «Математическое домино», «Математическая карусель», «Математический биатлон», «Математическая абака», «Математические шахматы», «Математические крестики-нолики», «Математический покер». Те, кто знаком с правилами некоторых из игр, не обладают преимуществом перед остальными, поскольку игры всякий раз наполняются новым математическим содержанием. Все игры проводятся с применением мультимедийной аппаратуры, что придаёт им динамизм и эмоциональную насыщенность.

Неотъемлемая часть турнира – личная олимпиада, позволяющая проявить учащимся индивидуальные способности и развить умение тщательно излагать решения и рассуждения в письменном виде.

После каждого дня соревнований проводятся занятия по разбору задач, стратегий игры и подготовке к следующему дню турнира, а также тематические лекции по различным разделам олимпиадной математики.

 

Заявки принимаются как от индивидуальных участников (оргкомитет сформирует из них команды), так и от организованных команд.

(c) 2006